您现在的位置:首页 -> 行政通知
内渔政发〔2016〕21号
  

                       

转发《农业部办公厅关于开展2016年水生野生动物保护科普宣传月活动的通知

 

各盟市渔业主管局:

  为普及水生野生动物保护知识,宣传相关法律法规,吸引社会公众广泛参与水生野生动物保护事业,农业部近日下发了《农业部办公厅关于开展2016年水生野生动物保护科普宣传月活动的通知》(农办渔〔201662号,见附件,以下简称《通知》)。《通知》中明确了此次宣传月活动的主题、时间、内容、形式和要求,就相关工作进行了部署,请各盟市按照上级要求、结合本地实际开展好宣传月活动。

一、各地要加强对宣传月活动的组织领导,制定切实可行的宣传月活动方案。于1014日前将宣传月活动方案、报名表及安排表(详见附件)统一报送我局。

二、各地自行启动宣传月活动,广泛深入的开展宣传活动。我局将参与部分地区的宣传活动。

三、各地要结合实际,多种形式宣传水生野生动物保护的相关法律法规和科普知识,特别是渔政人员要认真学习新修订的《中华人民共和国野生动物保护法》(2016年修订版),做好实施准备工作。

四、各地要及时上报宣传活动信息,并于11月底前将宣传活动总结报至我局

  附件:农业部办公厅关于开展2016年水生野生动物保护科

        普宣传月活动的通知

  联 系 人:李杰   冯阁春

  联系电话:0471-6652043  0471-6652048

     箱:nmgyyj2015@126.com

 

 

                            内蒙古自治区渔政渔港监督管理局

                                     2016年9月29

 

 

 

                                                                           

内蒙古自治区渔政渔港监督管理局                    2016年9月30印发