您现在的位置:首页 -> 渔业动态 -> 区内动态

呼和浩特市水产管理站开展2018年秋季渔业资源增殖放流活动

字体:【
 

为保护水生生物多样性,修复水域生态环境,加快天然水域渔业资源恢复。2018929日,呼和浩特市水产管理站在黄河支流和林格尔县前窑子水库开展2018年秋季渔业资源增殖放流活动。   

和林格尔县巡查组组长、纪检委派驻和林格尔县农牧业局工作人员、和林格尔县农牧业局相关科室人员、呼和浩特市、和林格尔县渔政执法人员、渔民代表、公证人员、部分社会团体、新闻媒体记者等60余人,参加了黄河支流和林格尔县前窑子水库的放流活动。此次活动共投放花白鲢鱼种2375公斤、草鱼鱼种4500公斤,今天为 2018年秋季渔业资源增殖放流活动的启动仪式,此次放流为期3天。

渔业资源增殖放流是惠及当代、造福子孙后代,确保渔业资源有序利用的一项重要举措,需要全社会的高度关注和各界的支持。同时,希望大家共同行动起来,保护渔业资源,保护渔业生态环境,保护我们的母亲河。努力实现呼和浩特市地区社会、经济、资源、环境协调发展。

 

 

呼和浩特市水产管理站开展2018年秋季渔业资源增殖放流活动